披露宴の食事 其の二
b0237687_09190761.jpg
b0237687_09191607.jpg
b0237687_09192340.jpg

上から。

国産牛フィレ肉のグリル マディラ酒のソース、茸とチリメンキャベツのソテー添え。

豆乳ブランマンジェ バニラ風味、シトラススープとシュガーツイスト添え。

そしてスイーツと。

この間にもレモンとライムのグラニテが出てきたが、これもうっかり食してしまい撮り損ねた。

もちろん、これ以外にも種々のアルコールも。

食べなきゃいけないわ、飲まなきゃいけないわ、撮らなきゃいけないわで大忙し。

しかし、仕事ではないから多いいにリラックス。

終わる頃はすっかり酔が回っていた。

言い訳ではないが、そこそこ呑みながらカメラを持って動き回るとけっこう酔が回るものだ。


大阪・難波 スイスホテル南海大阪にて


[PR]
by kouga2100 | 2018-03-29 00:01 | 飲食物
<< 眼差し 披露宴の食事 其の一 >>