2017年 08月 05日 ( 1 )
居酒屋の玉ねぎ
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居酒屋といっても安かろう不味かろうの居酒屋ではない

仲間に連れられて初めて入った居酒屋

食材にこだわりがあるとのこと

店に入ってすぐの薄暗いところにこの玉葱が置いてあった

聞くところによると、この玉葱に限らず○○産の野菜ではなく、○○さんの無農薬野菜ということらしい

いわゆる生産者の顔が見える野菜だ

食材へのこだわり

そこそこのレストラン並、あるいはそれ以上であるがずっとリーズナブル

通常の居酒屋ほどの安価さではないが、料理の内容には十分に納得できる

こういう居酒屋が、ぼつぼつと増えてきている

嬉しいことだ

夜遊びがしたくなってくる


神戸・神戸駅前にて


※横位置画像はクリックすると拡大します(これまでも、これからも)


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by kouga2100 | 2017-08-05 00:18 | 飲食物